Arroz de forno no domingo

Domingo chuvoso e friosinho aqui no sul esse final de semana. E quando o clima está assim, adoro ir pra cozinha. Fui de basicão, arroz de forno. E ficou uma delícia, segundo o marido.





Fiz assim: Ingredientes: 3 xícaras de arroz cozido em caldo de galinha, cebola e sal Para o molho: 1 peito de frango cozido e desfiado (cozinho o frango na pressão, 15 minutos está cozido e facilita para desfiar) 1 Cebola e 1 tomate (sem pele) picados Tomates secos picados Pimentão vermelho à gosto 1/2 caixa de creme de leite Tempero verde Queijo mussarela para gratinar Primeiro, preparo o arroz e o molho refogando os temperos, reservo... Coloco um fio de azeite de oliva em um prato refratário, depois coloco o arroz. Abro alguns espaços para o molho penetrar e sobre o arroz, coloco o molho de frango. Povilho o queijo ralado e levo ao forno para gratinar por 20 minutos. Uma ótima receita para as sobras de arroz e molhos.

2 comentários:

Relicário disse...

Hum... Deu água na boca!

César Cunha disse...

É, meu amor e a comidinha estava boa!

Postar um comentário

O que você achou?